Ingredientes:
2 beringelas grandes,
1 peito de frango desfiado,
1 lata de extrato de tomate,
1 cebola,
1 creme de leite,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 colheres de sopa de manteiga,
2 caldo de frango,
2 xícaras de água.
Preparo:
Em uma panela frite a cebola na manteiga, acrescente o extrato de tomate , a farinha de trigo, o caldo de frango, refogue bem e acrescente 2 xícaras de água, deixe apurar até virar um molho grosso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve.
Em um refratário coloque um pouco do molho, fatias de beringela finas, o frango desfiado, o molho, e assim sucessivamente e termine com uma camada de molho.
Leve ao forno a 180° coberto com papel alumínio com a parte com brilho voltada para baixo por cerca de 20mn, retire o papel e deixe mais ou menos 30mn e estará pronto esta delícia. Um prato simples más que se torna um banquete servido com arroz branco, experimente!
Obs: Se quiser incrementar o prato cubra com mussarela.
quinta-feira, 11 de setembro de 2014
Beringela à Parmageana
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Pratos em geral
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