Pages

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Empadão Delícia

Ingredientes:

Esponja:

1/2 copo duplo de leite morno, (tipo de requeijão),
120 ml de açúcar,
2 saquinhos de fermento biológico.
1 pitada de sal.

Misture tudo e deixe fermentar.

Massa:

1kg de farinha de trigo,
250g de margarina.
1/2 copo duplo de leite morno.

Preparo:

Coloque em uma vasilha a farinha de trigo peneirada, e coloque a esponja e a margarina dissolvida em meio copo de leite morno, sove muito bem deixe crescer, abra e recheie com o recheio de frango.

Recheio:

1 peito de frango grande frito e desfiado,
1 vidro de azeitona picado,
1 vidro de milho,
1 extrato de tomate,
2 cx de creme de leite.

Preparo:

Coloque o frango desfiado em uma bacia e junte os outros ingredientes, misture bem tempere a gosto e recheie o empadão.


0 comentários: