Ingredientes:
10 xícaras de mamão verde ralado,
2 xícaras de água,
6 1/2 xícaras de açúcar,
3 paus de canela,
5 cravos da índia.
Preparo:
Risque o mamão para que saia o leite, e lave bem, rale o mamão com a casca e deixe de molho em uma vasilha com água, vá trocando essa água mais ou menos umas quatro vezes ao dia, deixando o mamão de molho até o dia seguinte.
No dia seguinte escorra a água. Misture a água, a açúcar, a canela e os cravos numa panela e leve ao fogo alto até ferver, assim que ferver abaixe o fogo e cozinhe mexendo de ora em quando até que o mamão esteja macio, está pronto o doce é só se deliciar.
Obs: Se quiser dar um toque especial, acrescente depois do doce pronto uma caixa de leite condensado e misture bem.
quinta-feira, 24 de julho de 2014
Doce de Mamão - Super Caseiro -
Marcadores:
Sobremesas e Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário