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sábado, 8 de fevereiro de 2014

Coxinha

Ingredientes:

3kg de mandioca
sal à gosto

Recheio:

2 peitos de frango, cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 caldo de frango
extrato de tomate à gosto

Preparo:

Massa:
Coloque a mandioca para cozinhar na pressão, até que ela fique cozida porém firme , depois de cozida, retire da panela coloque em um escorregador e deixe até esfriar, quando esta estiver fria tempere com sal à gosto e passe na máquina de moer.  Modele as coxinhas e recheie.

Preparo:

Recheio:
Tempere os peitos de frango, e frite até ficarem dourados, desfie-os, à parte na panela onde foi frito os peitos coloque o extrato de tomate, o milho, o frango desfiado e um pouco de água somente para ajudar a dissolver a crosta dos peitos da panela, pois o recheio não pode ficar com molho precisa ficar seco, depois de desligar o fogo  acrescente a ervilha e está pronto o recheio.

Dica:
  • A mandioca não pode ficar muito mole
  • Se a massa ficar difícil de ser trabalhada acrescente 1 ovo inteiro e sove um pouco.
  • Molhe a coxinha na água e passe na farinha de pão.

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