3kg de mandioca
sal à gosto
Recheio:
2 peitos de frango, cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 caldo de frango
extrato de tomate à gosto
Preparo:
Massa:
Coloque a mandioca para cozinhar na pressão, até que ela fique cozida porém firme , depois de cozida, retire da panela coloque em um escorregador e deixe até esfriar, quando esta estiver fria tempere com sal à gosto e passe na máquina de moer. Modele as coxinhas e recheie.
Preparo:
Recheio:
Tempere os peitos de frango, e frite até ficarem dourados, desfie-os, à parte na panela onde foi frito os peitos coloque o extrato de tomate, o milho, o frango desfiado e um pouco de água somente para ajudar a dissolver a crosta dos peitos da panela, pois o recheio não pode ficar com molho precisa ficar seco, depois de desligar o fogo acrescente a ervilha e está pronto o recheio.
Dica:
- A mandioca não pode ficar muito mole
- Se a massa ficar difícil de ser trabalhada acrescente 1 ovo inteiro e sove um pouco.
- Molhe a coxinha na água e passe na farinha de pão.
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