Pages

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Galinhada

Ingredientes: 

1 frango
1 vidro de azeitonas
1 vidro de palmito
1 caixa de milho
1 caixa de ervilha
Cheiro verde à gosto
Açafrão
2 caldos de galinha
1 litro de água
4 copos americano de arroz.

Preparo:

Tempere o frango com talos de alecrim, pimenta de cheiro, alho, uma colher de café de colorau, e frite o frango. Enquanto isso vá cozinhando o arroz al dente, assim que o arroz estiver no ponto, volte ao frango e acrescente cebolas picadinhas, o açafrão e revire o frango colocando um pouquinho de água para que solte aquela crosta do frango que vai dar cor e sabor à nossa galinhada. À parte ferva 1 litro de água junto com o caldo de galinha. Misture o arroz na panela que está o frango, acrescente o cheiro verde, a azeitona inteira ou picada, o palmito, o milho, a ervilha, revire para que misture bem acrescente o caldo de galinha deixe chegar no ponto desejado por você e sirva-se.

Obs: O arroz al dente não é nem mole e nem duro demais.

0 comentários: